La sauce Hannibal, c'est le feu dans votre assiette ! Avec ses tomates, cornichons et oignons croquants, elle est juste ce qu'il faut de sucré et de salé pour réveiller vos papilles. Cette sauce frikandel crémeuse va divinement bien avec les frites, les frikandels, et même les snacks carnivores. C'est le complice idéal pour tous vos festins grillés ou rôtis. À dévorer sans modération, sauf si vous voulez laisser votre palais en plan !
49% huile de colza, sirop de glucose-fructose, vinaigre, 5,3% oignons, purée de tomates, jaune d'oeuf issu d'oeufs de poules élevées en plein air, moutarde (eau, vinaigre, graines de moutarde, acidifiant: acide citrique; épice), sel, amidon modifié, sirope de candi, sucre, épices (contient moutarde), sauce de soja (eau, haricot de soja, blé, sel), oignons en poudre, 0,2% oignon grillé, colorants: lutéine, extrait de paprika; épaississants: gomme guar, gomme xanthane.
Après ouverture, nous vous conseillons de conserver la sauce au frais et de la consommer dans le mois.
Valeur moyenne | Pour 100 g |
---|---|
Valeur énergétique | 2178/527 kj/Kcal |
Graisses |
49,9
g
4,0
g
|
Glucides |
17,5
g
13,6
g
|
Protéines | 1,0 g |
Sel | 0,9 g |
Abonnez-vous à notre bulletin d'information et restez au courant de toutes les nouveautés, actions, promotions et recettes sympas !